Cancelar contratos aquí
Cancele Pro o Team sin iniciar sesión. Díganos quién es y pulse «Cancelar ahora». Verá una confirmación al momento y también se la enviamos por correo.
¿Ha iniciado sesión? También puede cancelar en la aplicación, en Ajustes › Suscripción y facturación.