Disdire l’abbonamento
Disdica Pro o Team senza accedere, in tre clic. Ci dica chi è e clicchi su «Disdici ora». Vede subito la conferma e gliela inviamo anche via e-mail.
Ha già effettuato l’accesso? Può disdire anche nell’app, in Impostazioni › Abbonamento e fatturazione.